ИСТОРИЯ, МОДЕЛЬНЫЙ РЯД, ОБЗОРЫ И ТЕСТЫ АВТОМОБИЛЬНЫХ БРЕНДОВ |
ПОПУЛЯРНЫЕ ПИКАПЫ: MITSUBISHI L200| MAZDA BT-50| FORD RANGER| SSANGYONG ACTYON| FORD F-150| HONDA RIDGELINE| NISSAN NAVARA| CADILLAC ESCALADE| DODGE RAM| FORD EXPLORER| РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ | ЭНЦИКЛОПЕДИЯ РЫБ | РЕЦЕПТЫ ИЗ РЫБЫ | ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ВОДОЕМОВ *РЕЦЕПТЫ И БЛЮДА ИЗ КАМБАЛЫ* *КАМБАЛА С ШАМПИНЬОНАМИ*
В одной порции: 2340 кДж(555ккал)
Посуда: большая овальная форма На 2 порции: -2 куска филе камбалы, каждая весом около 250г. -1 лимон -125 г. шампиньонов -3 стебля лука-шалот -20 г. сливочного масла -1/2 пучка зелени петрушки -соль -белый молотый перец -1/8 л. сливок -сухое белое вино -50г. свежих атлантических креветок -0.1 л. водки Время приготовления: 5-7 мин. Способ приготовления: 1.Лимон вымыть, обсушить и разрезать пополам. Из одной половины натереть цедру, из другой отжать сок. 2.Камбалу вымыть, обсушить и сбрызнуть лимонным соком. 3.Шалот и грибы вымыть, почистить и нарезать шалот-кубиками, грибы-ломтиками. 4.В форме растопить сливочное масло в течении 1мин. при 100% мощности. Добавитьшалот, грибы и пассировать в течении 2-3 мин. при 100% мощности, пока лук не станет прозрачным. 5.Петрушку вымыть, отряхнуть от капель и мелко порубить. Посыпать шалот и грибы рубленой петрушкой и цедрой. 6.Камбалу посолить и поперчить и уложить в ряд на овощи. Сливки смешатьс вином, залить смесью рыбу, форму закрыть фольгой и тушить в течении 2-3 мин. при 100% мощности. 7.Креветки вымыть, обсушить и через 1,5 мин. положить в форму. Добавить водку. 8.Перед подачей на стол посыпать рубленной зеленью. *КОРЗИНОЧКИ ИЗ КАМБАЛЫ НА ЛИСТЬЯХ ШПИНАТА* В одной порции: 1520 кДж(360 ккал) Посуда: 2 порционные формы На 2 порции: -250г. листового шпината -соль -4 куска филе морской камбалы, каждый весом около 60г. -лимонный сок -белый молотый перец -2 стебля лука-шалот -20г. сливочного масла -4 ст. л. белого вина -тертый мускатный орех -4 ст. л. густой сметаны -кайенский перец -75г. свежих мелких креветок Время приготовления: 8,5 мин. Способ приготовления: 1.Шпинат вымыть, перебрать и бланшировать в подсоленом кипятке в течении 30 сек. Затем обдать холодной водой и разделить на две части. 2.Филе морской камбалы вымыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и свернуть трубочкой. 3.Шалот вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. В форме растопить сливочное масло(0,5 мин. при 100% мощности), добаить шалот и пассировать до прозрачности в течении1,5 мин. 4.Разделить на 2 формы шалот, сверху уложить шпинат. Полить вином, приправить перцем и мускатным орехом. В центр каждой формы положить по рулетику из рыбы. 5.Взбить сметану с лимонным соком, приправить солью и кайенским перцем, выложить сверху на рыбные рулетики. Обе формы накрыть фольгой и запекать в течении 6 мин. при 100% мощности. Через 3 мин. уложить сверху креветки. МЫ ОБЪЯВЛЯЕМ ФОТО КОНКУРС С СИМВОЛИЧЕСКИМИ ПРИЗАМИ УСЛОВИЯ: Принимаются фотографии по следующим тематикам -авто/мото; -туризм и отдых; -рыбалка; Все фотографии будут размещены на сайте при условии соответствия нормам этики! ОТПРАВИТЬ ФОТО ПОСМОТРЕТЬ ФОТО КОНКУРСАНТОВ |
УГОЛОК РЫБАКА: УГОЛОК ТУРИСТА: |
|
||
На сайте представлена информация из общедоступных источников и предназначена исключительно для некоммерческого использования! |