Переход на главную страницу сайта Напишите нам Карта сайта Информация о сайте


Все популярные радиостанции,описания и частоты







ИСТОРИЯ, МОДЕЛЬНЫЙ РЯД, ОБЗОРЫ И ТЕСТЫ АВТОМОБИЛЬНЫХ БРЕНДОВ

MITSUBISHI ИСТОРИЯ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД ОБЗОРЫ ТЕСТЫ КАТАЛОГ КОМПЛЕКТАЦИИ АКСЕССУАРЫ ЗАПЧАСТИ AUDI ИСТОРИЯ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД ОБЗОРЫ ТЕСТЫ КАТАЛОГ КОМПЛЕКТАЦИИ АКСЕССУАРЫ ЗАПЧАСТИ FORD ИСТОРИЯ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД ОБЗОРЫ ТЕСТЫ КАТАЛОГ КОМПЛЕКТАЦИИ АКСЕССУАРЫ ЗАПЧАСТИ VOLVO ИСТОРИЯ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД ОБЗОРЫ ТЕСТЫ КАТАЛОГ КОМПЛЕКТАЦИИ АКСЕССУАРЫ ЗАПЧАСТИ

BMW ИСТОРИЯ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД ОБЗОРЫ ТЕСТЫ КАТАЛОГ КОМПЛЕКТАЦИИ АКСЕССУАРЫ ЗАПЧАСТИ HONDA ИСТОРИЯ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД ОБЗОРЫ ТЕСТЫ КАТАЛОГ КОМПЛЕКТАЦИИ АКСЕССУАРЫ ЗАПЧАСТИ FIAT ИСТОРИЯ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД ОБЗОРЫ ТЕСТЫ КАТАЛОГ КОМПЛЕКТАЦИИ АКСЕССУАРЫ ЗАПЧАСТИ HYUNDAI ИСТОРИЯ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД ОБЗОРЫ ТЕСТЫ КАТАЛОГ КОМПЛЕКТАЦИИ АКСЕССУАРЫ ЗАПЧАСТИ

JEEP ИСТОРИЯ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД ОБЗОРЫ ТЕСТЫ КАТАЛОГ КОМПЛЕКТАЦИИ АКСЕССУАРЫ ЗАПЧАСТИ KIA ИСТОРИЯ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД ОБЗОРЫ ТЕСТЫ КАТАЛОГ КОМПЛЕКТАЦИИ АКСЕССУАРЫ ЗАПЧАСТИ MAZDA ИСТОРИЯ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД ОБЗОРЫ ТЕСТЫ КАТАЛОГ КОМПЛЕКТАЦИИ АКСЕССУАРЫ ЗАПЧАСТИ NISSAN ИСТОРИЯ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД ОБЗОРЫ ТЕСТЫ КАТАЛОГ КОМПЛЕКТАЦИИ АКСЕССУАРЫ ЗАПЧАСТИ

SUBARU ИСТОРИЯ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД ОБЗОРЫ ТЕСТЫ КАТАЛОГ КОМПЛЕКТАЦИИ АКСЕССУАРЫ ЗАПЧАСТИ SUZUKI ИСТОРИЯ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД ОБЗОРЫ ТЕСТЫ КАТАЛОГ КОМПЛЕКТАЦИИ АКСЕССУАРЫ ЗАПЧАСТИ TOYOTA ИСТОРИЯ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД ОБЗОРЫ ТЕСТЫ КАТАЛОГ КОМПЛЕКТАЦИИ АКСЕССУАРЫ ЗАПЧАСТИ VOLKSWAGEN ИСТОРИЯ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД ОБЗОРЫ ТЕСТЫ КАТАЛОГ КОМПЛЕКТАЦИИ АКСЕССУАРЫ ЗАПЧАСТИ
 




ПОПУЛЯРНЫЕ ПИКАПЫ:
MITSUBISHI L200|   MAZDA BT-50|   FORD RANGER|   SSANGYONG ACTYON|   FORD F-150|
MITSUBISHI L200 TRITON ОПИСАНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ФОТО КОМПЛЕКТАЦИИ ДИЛЕРЫ      MAZDA BT-50 TRITON ОПИСАНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ФОТО КОМПЛЕКТАЦИИ ДИЛЕРЫ      FORD RANGER ОПИСАНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ФОТО КОМПЛЕКТАЦИИ ДИЛЕРЫ      SSANGYONG ACTYON SPORT  ОПИСАНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ФОТО КОМПЛЕКТАЦИИ ДИЛЕРЫ       FORD F-150  ОПИСАНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ФОТО КОМПЛЕКТАЦИИ ДИЛЕРЫ

HONDA RIDGELINE| NISSAN NAVARA| CADILLAC ESCALADE| DODGE RAM| FORD EXPLORER|
HONDA RIDGELINE ОПИСАНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ФОТОКОМПЛЕКТАЦИИ ДИЛЕРЫ      NISSAN NAVARA ОПИСАНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ФОТО КОМПЛЕКТАЦИИ ДИЛЕРЫ      CADILLAC ESCALADE ОПИСАНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ФОТО КОМПЛЕКТАЦИИ ДИЛЕРЫ      DODGE RAM ОПИСАНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ФОТО КОМПЛЕКТАЦИИ ДИЛЕРЫ      FORD EXPLORER ОПИСАНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ФОТО КОМПЛЕКТАЦИИ ДИЛЕРЫ     

РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ | ЭНЦИКЛОПЕДИЯ РЫБ | РЕЦЕПТЫ ИЗ РЫБЫ | ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ВОДОЕМОВ

*РЕЦЕПТЫ И БЛЮДА ИЗ КАМБАЛЫ*

*КАМБАЛА С ШАМПИНЬОНАМИ*
В одной порции: 2340 кДж(555ккал)
Посуда: большая овальная форма
На 2 порции:
-2 куска филе камбалы, каждая весом около 250г.
-1 лимон
-125 г. шампиньонов
-3 стебля лука-шалот
-20 г. сливочного масла
-1/2 пучка зелени петрушки
-соль
-белый молотый перец
-1/8 л. сливок
-сухое белое вино
-50г. свежих атлантических креветок
-0.1 л. водки
Время приготовления: 5-7 мин.
Способ приготовления:
1.Лимон вымыть, обсушить и разрезать пополам. Из одной половины натереть цедру, из другой отжать сок.
2.Камбалу вымыть, обсушить и сбрызнуть лимонным соком.
3.Шалот и грибы вымыть, почистить и нарезать шалот-кубиками, грибы-ломтиками.
4.В форме растопить сливочное масло в течении 1мин. при 100% мощности.
Добавитьшалот, грибы и пассировать в течении 2-3 мин. при 100% мощности, пока лук не станет прозрачным.
5.Петрушку вымыть, отряхнуть от капель и мелко порубить. Посыпать шалот и грибы рубленой петрушкой и цедрой.
6.Камбалу посолить и поперчить и уложить в ряд на овощи. Сливки смешатьс вином, залить смесью рыбу, форму закрыть фольгой и тушить в течении 2-3 мин. при 100% мощности.
7.Креветки вымыть, обсушить и через 1,5 мин. положить в форму. Добавить водку.
8.Перед подачей на стол посыпать рубленной зеленью.

*КОРЗИНОЧКИ ИЗ КАМБАЛЫ НА ЛИСТЬЯХ ШПИНАТА*
В одной порции: 1520 кДж(360 ккал)
Посуда: 2 порционные формы
На 2 порции:
-250г. листового шпината
-соль
-4 куска филе морской камбалы, каждый весом около 60г.
-лимонный сок
-белый молотый перец
-2 стебля лука-шалот
-20г. сливочного масла
-4 ст. л. белого вина
-тертый мускатный орех
-4 ст. л. густой сметаны
-кайенский перец
-75г. свежих мелких креветок
Время приготовления: 8,5 мин.
Способ приготовления:
1.Шпинат вымыть, перебрать и бланшировать в подсоленом кипятке в течении 30 сек. Затем обдать холодной водой и разделить на две части.
2.Филе морской камбалы вымыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и свернуть трубочкой.
3.Шалот вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. В форме растопить сливочное масло(0,5 мин. при 100% мощности), добаить шалот и пассировать до прозрачности в течении1,5 мин.
4.Разделить на 2 формы шалот, сверху уложить шпинат. Полить вином, приправить перцем и мускатным орехом. В центр каждой формы положить по рулетику из рыбы.
5.Взбить сметану с лимонным соком, приправить солью и кайенским перцем, выложить сверху на рыбные рулетики. Обе формы накрыть фольгой и запекать в течении 6 мин. при 100% мощности. Через 3 мин. уложить сверху креветки.


МЫ ОБЪЯВЛЯЕМ ФОТО КОНКУРС С СИМВОЛИЧЕСКИМИ ПРИЗАМИ
УСЛОВИЯ: Принимаются фотографии по следующим тематикам
-авто/мото;
-туризм и отдых;
-рыбалка;
Все фотографии будут размещены на сайте при условии соответствия нормам этики!
ОТПРАВИТЬ ФОТО
ПОСМОТРЕТЬ ФОТО КОНКУРСАНТОВ


УГОЛОК РЫБАКА:

УГОЛОК ТУРИСТА:






 
  ЭТО ВАЖНО На сайте представлена информация из общедоступных источников и предназначена исключительно для некоммерческого использования! Rambler's Top100    



Hosted by uCoz