ИСТОРИЯ, МОДЕЛЬНЫЙ РЯД, ОБЗОРЫ И ТЕСТЫ АВТОМОБИЛЬНЫХ БРЕНДОВ |
ПОПУЛЯРНЫЕ ПИКАПЫ: MITSUBISHI L200| MAZDA BT-50| FORD RANGER| SSANGYONG ACTYON| FORD F-150| HONDA RIDGELINE| NISSAN NAVARA| CADILLAC ESCALADE| DODGE RAM| FORD EXPLORER| РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ | ЭНЦИКЛОПЕДИЯ РЫБ | РЕЦЕПТЫ ИЗ РЫБЫ | ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ВОДОЕМОВ *РЕЦЕПТЫ И БЛЮДА ИЗ МОРСКОГО ОКУНЯ* *РЫБНОЕ ФИЛЕ МОРСКОГО ОКУНЯ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ*
В одной порции: 1285 кДж (305 ккал)
Посуда: 2 маленькие кастрюли и одна плоская овальная форма
На 4 порции: -4 куска филе морского окуня, каждый весом около 150 гр. -лимонный сок -2 красных сладких перца -2 желтых сладких перца -1/8 л. сухого белого вина -60г. сливочного масла -соль -белый молотый перец -8 маленьких луковиц -несколько листиков кервеля -острый перец грубого помола. Время приготовления: 15 мин. Способ приготовления: 1.Филе морского окуня вымыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. 2.Сладкий перец вымыть, очистить от зерен и перегородок, нарезать кубиками. Красный и желтый перец положить в разные кастрюли, сбрызнуть 2 ст. л. вина и накрыть фольгой. По очереди готовитьв течении 3 мин. при 100% мощности. 3.Форму смазать сливочным маслом. Уложить филе рыбы и залить вином. Накрыть фольгой и готовить в течение 5 мин. при 100% мощности. Выставить из печи, слить рыбный сок и накрыть форму фольгой. 4.Лук очистить от шелухи и мелко порубить. Растопить в форме сливочное масло в течение 30 сек. при 100% мощности. Добавить лук, 4 ст. л. рыбного сока, приправить солью и перцем. Закрыть фольгой и пассировать в течение 3.5 мин. при 100% мощности. 5.Сладкий перец и лук измельчить в миксере в пюре, пропустить через сито. Добавить немногорыбного сока и хлопья сливочного масла. Приправить солью и перцем. 6.Выложить рыбное филе на тарелки, полить овощным пюре. МЫ ОБЪЯВЛЯЕМ ФОТО КОНКУРС С СИМВОЛИЧЕСКИМИ ПРИЗАМИ УСЛОВИЯ: Принимаются фотографии по следующим тематикам -авто/мото; -туризм и отдых; -рыбалка; Все фотографии будут размещены на сайте при условии соответствия нормам этики! ОТПРАВИТЬ ФОТО ПОСМОТРЕТЬ ФОТО КОНКУРСАНТОВ |
УГОЛОК РЫБАКА: УГОЛОК ТУРИСТА: |
|
||
На сайте представлена информация из общедоступных источников и предназначена исключительно для некоммерческого использования! |