ИСТОРИЯ, МОДЕЛЬНЫЙ РЯД, ОБЗОРЫ И ТЕСТЫ АВТОМОБИЛЬНЫХ БРЕНДОВ |
ПОПУЛЯРНЫЕ ПИКАПЫ: MITSUBISHI L200| MAZDA BT-50| FORD RANGER| SSANGYONG ACTYON| FORD F-150| HONDA RIDGELINE| NISSAN NAVARA| CADILLAC ESCALADE| DODGE RAM| FORD EXPLORER| РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ | ЭНЦИКЛОПЕДИЯ РЫБ | РЕЦЕПТЫ ИЗ РЫБЫ | ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ВОДОЕМОВ *РЕЦЕПТЫ И БЛЮДА ИЗ ТРЕСКИ* *ФИЛЕ ТРЕСКИ В УКРОПНОМ СОУСЕ*
В одной порции: 1285 кДж (305 ккал)
Посуда: овальная форма, молочник, маленькая кастрюля На 4 порции: -600г. мороженного филе трески -1 пучок укропа -1/2 пучка петрушки 1/8 л. сливок -100мл. рыбного бульона или некрепкого мясного бульона -30г. муки -50мл. сухого белого вина -соль -белый молотый перец -щепотка сахара. Время приготовления: 26-28 минут Способ приготовления: 1.В режиме "размораживание" разморозить рыбу в течение 10-12 мин. Затем вынуть рыбу и обсушить салфеткой. 2.Укроп и петрушку вымыть, отряхнуть от капель и мелко порубить. Смешать сливки и рыбный бульон, подогреть в молочнике в течение 2 мин. при 100% мощности. 3.В кастрюле растопить сливочное масло в течение 2 мин. при 50% мощности, помешивая. Постепенно влить разогретые сливки с рыбным бульоном, постоянно при этом помешивая. Добавить вино и варить соус в течение 6 мин. при 50% мощности. Приправить солью, перцем и сахаром. 4.Уложить в форму филе трески, залить соусом, посыпать зеленью, накрыть фольгой и запекать в течение 4 мин. при 100% мощности. 5.В качестве гарнира подойдет жареный картофель. МЫ ОБЪЯВЛЯЕМ ФОТО КОНКУРС С СИМВОЛИЧЕСКИМИ ПРИЗАМИ УСЛОВИЯ: Принимаются фотографии по следующим тематикам -авто/мото; -туризм и отдых; -рыбалка; Все фотографии будут размещены на сайте при условии соответствия нормам этики! ОТПРАВИТЬ ФОТО ПОСМОТРЕТЬ ФОТО КОНКУРСАНТОВ |
УГОЛОК РЫБАКА: УГОЛОК ТУРИСТА: |
|
||
На сайте представлена информация из общедоступных источников и предназначена исключительно для некоммерческого использования! |